В Володарске осудили педофила

Володарск, осудили педофила,

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, Володарский районный суд вынес приговор 51-летнему мужчине, который обвинялся в совершении иных действий сексуального характера, совершенных в отношении двух малолетних девочек (п. б, ч.4 ст. 132 УК РФ).

По данным следствия преступления происходили в период с 2016 по 2020 год. Доказано 14 эпизодов сексуальных действий. Потерпевшим девочкам в 2016 году было по 6-7 лет.

Они дочери его подруги. Повзрослев, дети рассказали о приставаниях мужчины своей маме. Та обратилась в полицию, и подозреваемый в педофилии был задержан.

Мужчина работал водителем, и хорошо характеризовался на работе.

Приговором суда ему назначено 16 лет колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Володарск, осудили педофила,

(фото из сети интернет)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Кирилл

    Случеи ситуации я прочитал и вот что хочу сказать пидафилом отвалите от детей они не в чем не виноваты что вам не хватает секса это ваши проблемы а детей не трогайте не когда НЕ трогайте их или мы сами займёмся вами и мы не будем жалеть вас так как вы не жалеете детей от станьте от их или ОХОТА НАЧИЛАСЬ НА ВАС !!! где вы есть там мы будем и жестоко накажем

    Ответить