Трое мужчин были убиты своими приятелями в Нижегородской области

Сделал небольшую подборку пресс-релизов, опубликованных нижегородским Следственным комитетом в минувшие дни.

Чкаловск

Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 12 марта 2022 года в вечернее время в доме по ул. Тимирязева г. Чкаловска в ходе ссоры нетрезвый гость после того, как хозяин попросил его уйти, нанес потерпевшему не менее 5 ножевых ранений по телу. От полученных телесных повреждений 34-летний мужчина скончался.

убийство в Семенове

Семенов

Вечером 12 марта 2022 года 37-летний мужчина, находясь в квартире дома по ул. Заводская г. Семенов, предъявляя претензии хозяину о якобы имеющемся перед ним долгом в 900 рублей, жестоко избил потерпевшего.

От полученных телесных повреждений 56-летний мужчина скончался. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Перевозский район

4 марта 2022 года в доме с. Тилинино в гостях у 49-летнего мужчины находился его давний 39-летний знакомый. После совместного употребления спиртных напитков мужчины решили побороться друг с другом.

В результате схватки гость умышленно нанес телесные повреждения потерпевшему. Тот был доставлен в районную больницу, где 13 марта скончался от полученных телесных повреждений.

Подозреваемый задержан. Ранее он уже был осужден за убийство односельчанина, который проживал в этом же селе.

Дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

убийство в Нижегородской области

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений