Арзамасчанка знакомилась с мужчинами, и они потом жалели об этом

Арзамас, обворовывала мужчин,

Пресс-служба полиции по Нижегородской области пресс-релиз прислала. В общем, перефразируя полицейских картина была такой.

В Арзамасе в полицию пришел расстроенный в лучших чувствах мужчина, который сообщил, что стал жертвой наглой и беспринципной воровки, к которой он в самых лучших своих чувствах проникся симпатией, а она взяла его и обворовала.

Мужчина рассказал, что отдыхал накануне в кафе, где и познакомился с дамой. Посидели, выпили, поболтали, и он предложил мадам продолжить знакомство у него дома.

Та, к счастью для него согласилась, и они отправились туда, где, по задумкам подвыпившего ловеласа, и должно была состояться действие.

Когда мужчина проснулся, то обнаружил, что из его рюкзака пропали 25 тысяч рублей и мобильный телефон.

Позднее в полицию обратился другой огорченный дядя, который рассказал, что познакомился в одном из мессенджеров с женщиной и пригласил ее к себе домой. Чтобы, так сказать, познакомиться поближе.

Аналогичным образом уснул, а гостья из его куртки похитила 13 тысяч рублей и телефон.

Полицейские установили личность подозреваемой и задержали женщину. Ей оказалась ранее судимая 39-летняя жительница Арзамасского района. Она призналась. Сказала, что деньги потратила, а телефоны продала.

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ (кража). Ведётся следствие.

Криминальной хронике не удалось выяснить, был все-таки секс-то у потерпевших с этой дамой или и здесь облом.

Но вывод из этой истории читатели КХ, наверное сделать все-таки должны. Не надо водить домой незнакомых баб. И не домой тоже не надо. Или хотя бы паспортные данные проверять претендентки на совместное времяпрепровождение, чтобы полиции потом искать ее проще было.

Арзамас, обворовывала мужчин,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений