В Дзержинске камера домофона сняла нападение насильника на женщину

В Дзержинске камера домофона сняла нападение насильника на женщину

В Дзержинске насильник с ножом напал на женщину, которая возвращалась домой. Мужчина приставил нож к горлу женщины и закрыл ей рот второй рукой.

Все происходящее запечатлела камера домофона, поскольку нападение произошло непосредственно при входе в подъезд.

Потерпевшая вступила в диалог с преступником, пытаясь убедить его в том, что ее насиловать не надо.

Однако злоумышленник все-таки увел женщину от подъезда, и они исчезли из зоны работы камеры видеонаблюдения.

Криминальной хронике удалось узнать, что инцидент произошел возле одного из домов по ул.Ситнова, и в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование».

(видео по ссылке с 12-й секунды — на первых секундах видно лицо женщины — прим КХ)

В Дзержинске камера домофона сняла нападение насильника на женщину

Дополнено:

Злоумышленника задержали. Судом удовлетворено ходатайство следователя СО по г.Дзержинск следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области об избрании в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством) меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 14 апреля 2022 года в ночное время возле подъезда одного из домов, расположенных на ул. Ситнова г. Дзержинск Нижегородской области, обвиняемый напал на ранее незнакомую ему 46-летнюю женщину и, угрожая убийством, приставив к шее потерпевшей нож, пытался ее изнасиловать. Свои преступные действия мужчина не смог довести до конца, поскольку в момент нападения на улицу вышел сын потерпевшей, и обвиняемому удалось скрыться.

Мужчина не трудоустроен, ранее неоднократно судим за совершение преступлений против собственности.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений