Охранник, обокравший банк в Н.Новгороде в 2013 году задержан

ограбление банка, охранник

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, нижегородские полицейские установили местонахождение и задержали мужчину, который, работая охранником банка, в 2013 году его обокрал. Его задержали в Астраханской области.

Как сообщили КХ в пресс-службе полиции по Нижегородской области, добычей злоумышленника стали деньги и ценности на сумму более 15 миллионов рублей и скрылся. Подозреваемый проживал в небольшом селе в Астраханской области. При задержании сопротивление он не оказывал.

КХ ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, в ноябре 2013 года пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщала о розыске 37-летнего мужчины, который работал охранником в частном охранном предприятии, занимавшимся охраной одного из банков в Нижнем Новгороде.

ограбление банка, охранник

В выходные на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о проникновении в хранилище банка с абонентскими ячейками.

На место прибыл экипаж полиции. Однако стражам порядка охранник дверь не открыл, заявив, что сигнал ложный. Полицейские дождались представителей банка и вместе с ними вошли в помещение.

охранник обокрал банк

Однако охранника в банке уже не было, а при осмотре хранилища полицейские установили, что из банковских ячеек пропали ценности. Сумма ущерба не сообщается. Она пока устанавливается.

По факту хищения было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений