В Н.Новгороде охранник обокрал свой банк

ограбление банка, охранник

Ищут его и ценности   (видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о розыске 37-летнего мужчины, который работал охранником в частном охранном предприятии, занимавшимся охраной одного из банков в Нижнем Новгороде.

ограбление банка, охранник

В минувшие выходные на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о проникновении в хранилище банка с абонентскими ячейками.

На место прибыл экипаж полиции. Однако стражам порядка охранник дверь не открыл, заявив, что сигнал ложный. Полицейские дождались представителей банка и вместе с ними вошли в помещение.

охранник обокрал банк

Однако охранника в банке уже не было, а при осмотре хранилища полицейские установили, что из банковских ячеек пропали ценности. Сумма ущерба не сообщается. Она пока устанавливается.

В настоящее время по факту хищения возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Всех, кто обладает информацией о его местонахождении, стражи порядка просят сообщить об этом по каналу связи «02».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    А подозреваемый то озорникссс…
    http://vk.com/katkof#/katkof
    От некоторых видеозаписей его «друзей» я офигел! Гадость.

    Ответить
  2. admin автор

    где-то я его видел. никак не вспомню

    Ответить
  3. admin автор

    вспомнил. он работал барменом в «Рекорде»

    Ответить
  4. Бронтозавр

    Ха, теперь клиенты депозитария могут любые суммы выставить (теоретически)

    Ответить
  5. Мартин

    Просмотрел страницу этого охранника ВКонтакте. Непонятно,как человек,по его собственному признанию,отлежавший три недели в дурке,работать в ЧОПе,да еще охранять банк? Или,он там гайморит лечил?

    Ответить
  6. Старый Солдат

    В ЧОПы берут кого не попадя,почти безо всяких проверок.Года четыре назад гражданин Украины устроился вв ЧОП вообще не имея ни прописки ни гражданстваю.В один прекрасный день на инкассиции при сдаче в банк вализы с деньгами(миллиона три) просто с сумкой вышел черным ходом и прямиком в нэзалежную.Правда,через два дня поймали.

    Ответить
  7. admin автор

    Старому солдату: помню-помню это дело. не мог у себя найти. ЧОП «Алекс» тогда инкассировал выручку из «Связного»

    Ответить
  8. Старый Солдат

    Совершенно верно.А деньги нэзалежный инкассатор сложил в пластиковую бутылку,залил клеем ПВА , сверху наложил битой облицовочной плитки(!) Доехал до Белгорода ,купил там мотороллер и принялся искать лазейки в границе.Но Карацупа был на посту и враг не прошел!.Вернее,сожительница сдала.Ее убедили,что он ее бросил и вернулся к жене. Неплохой сувенир он к тому же приготовил нашим бомжам- в вализе тысяч на 400 было мелкими купюрами ,но большим весом.И он-что бы не париться- скинул их в мусорный контейнер. Кстати,создается впечатление,что нынешний чоповец их голубых.Если это так,то » трудновато» будет его засадить(в переносном смысле,естественно)- а ну как мировое гей-сообщество на защиту станет.Вон,даже ВВ пообещал к ним всемерно лояльное отношение перед Олимпиадой.

    Ответить
  9. Шкаложуп

    Теперь надо подождать, пока сосчитают стоимость похищенного, потом пенты обьявят его в розыск а банк назначит премию за поимку. И ТОЛЬКО ТОГДА тот, кто ПЕРВЫЙ напишет на его стене «Я тебя поймал!» получит премию.

    Ответить
  10. ComanDante

    Старый солдат, такие подробности известны строго определенному кругу лиц…мы не с вами его ловили?

    Ответить
  11. Аноним

    Админу — нашли красавчика?

    Ответить
  12. admin автор

    неа

    Ответить
  13. Аноним

    Админу. Нашелся?

    Ответить
  14. admin автор

    нет пока. ситуация усугубляется тем, что жертвы не очень заинтересованы в розыске своего имущества

    Ответить
  15. Аноним

    Все верно:Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!

    Ответить
  16. Студент

    http://cron.nnov.org/news/1647517.html
    Преступность в НН в 1980 году
    Например, “рабочие районы” – Автозаводский и Сормовский демонстрируют больший процент убийств и тяжких телесных повреждений, а исторический Нижегородский – краж. Несмотря на меньшую численность населения в Нижегородском почти такое же общее количество социально опасных преступлений, как в Сормовском. В Канавинском районе – транспортном центре города – кражи занимают не меньшую долю, но велико и пропорциональное значение тяжких телесных повреждений, по данным второй диаграммы. Приокский район самый спокойный, но, при этом, там больший процент составляют изнасилования, что объяснимо с учетом большого количества парков, оврагов, склонов и пустырей.
    Рекордсменом по тяжести убийств стал Ленинский район, “соединительный” между Автозаводом и железнодорожным вокзалом. Что удивительно – его почти догнал считающимся “спальным” и спокойным районом Советский, примыкающий к историческому центру. Канавинский район занимает вполне предсказуемое третье место, а вот в структуре автозаводских опасных преступлений тяжкие убийства не так выразительны, как это можно было бы предположить по городским стереотипам того времени.
    Цеховики до перестройки и контрабандисты после:
    Сырьё и материалы для подпольного производства приобрести легально обычно было невозможно. Поэтому, как правило, эта проблема решалась следующим образом: государственная собственность путём необоснованного списания материальных ценностей в производство давала излишки для производства неучтённой продукции. Это делалось путём составления поддельных актов о списании и уничтожении фактически пригодных материалов и сырья, а также другими способами. Дополнительную продукцию, как правило, изготавливали рабочие того же предприятия. В большинстве случаев они не знали, что их труд используется в корыстных целях «цеховиками».
    Экономическая организованная преступность в Украине, РФ, других государствах СНГ – это социально-криминологическое явление, результат определенных объективных процессов в политической, экономической, социальной сферах, идеологии. Она существенно отличается от сицилийской мафии, американского преступного синдиката «Коза-ностра», японского преступного синдиката «Ягамути-Гуми».

    Во-первых, основные криминальные накопления организованные группы в советский (а потом и в постсоветский) период получили в результате хищений государственного имущества. Так, при некоторых государственных предприятиях организованные группы должностных, материально ответственных лиц создавали подпольные цеха, в которых использовалось большими партиями похищенное государственное сырье. Из этого сырья изготавливалась неучтенная продукция, приносившая теневым дельцам, т.е. «цеховикам»*, огромные криминальные доходы. «Цеховики» в организованной преступной деятельности руководствовались традиционными воровскими принципами: «украсть можно все»; «воруют почти все, кто может что-то украсть»; «крадет каждый то, что охраняет, все остальные – то, что не охраняется».
    Неразоблачение деятельности «цеховиков» часто обеспечивалось взятками ревизорам и сотрудникам правоохранительных органов. «Цеховики» также были объектом вымогательства со стороны зарождавшихся групп рэкетиров.
    Вывод реферата: где товарищи Рэ? Куда пропали? И почему Це в НН не стали легальными предпринимателями, а паразитировали даже на новых и легальных? Эффект Шуры Балаганова?

    Ответить
  17. Вл@димир

    Да уж… У него в друзьях есть один «кадр» по имени СерГей Курнософ. [censored] в полукедах, судя по видео на его странице! ГОМОСЯТИНА, ФФФУУУ!!!

    Ответить
  18. гражданин

    админ, ну что нашли этого чудака на букву «м» ???

    Ответить
  19. Аноним

    админ, нет новостей, нашли этого дурачка?

    Ответить
  20. Аноним

    Был бы «дурачок»,если БЫ поймали.А так-дурачки те,кто его принял на работу. Не исключаю,что розыскники с ним мала-мала в доле.Типа,мы тебя «ищем»,ты нас «спонсируешь»

    Ответить
  21. Аноним

    кстати, сумма известна — сколько он взял?

    Ответить
  22. admin автор

    не нашли, и не очень-то и ищут. сколько взял — не в курсе. известно, что потерпевшие не очень охотно идут на контакт со следствием

    Ответить
  23. Аноним

    если много взял — скорее всего его и в живых-то нет. бандиты в этом плане работают гораздо эффективней ментов. это только в голливудских фильмах можно взять банк и с мешками миллионов улететь на тропический

    Ответить
  24. Аноним

    остров..

    Ответить