Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде охранник обокрал свой банк


Ищут его и ценности   (видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о розыске 37-летнего мужчины, который работал охранником в частном охранном предприятии, занимавшимся охраной одного из банков в Нижнем Новгороде.

ограбление банка, охранник

В минувшие выходные на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о проникновении в хранилище банка с абонентскими ячейками.

На место прибыл экипаж полиции. Однако стражам порядка охранник дверь не открыл, заявив, что сигнал ложный. Полицейские дождались представителей банка и вместе с ними вошли в помещение.

охранник обокрал банк

Однако охранника в банке уже не было, а при осмотре хранилища полицейские установили, что из банковских ячеек пропали ценности. Сумма ущерба не сообщается. Она пока устанавливается.

В настоящее время по факту хищения возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Всех, кто обладает информацией о его местонахождении, стражи порядка просят сообщить об этом по каналу связи «02».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 24 на «В Н.Новгороде охранник обокрал свой банк»

  1. Аноним пишет:

    А подозреваемый то озорникссс...

    vk.com/katkof#/katkof

    От некоторых видеозаписей его «друзей» я офигел! Гадость.


  2. admin пишет:

    где-то я его видел. никак не вспомню


  3. admin пишет:

    вспомнил. он работал барменом в «Рекорде»


  4. Бронтозавр пишет:

    Ха, теперь клиенты депозитария могут любые суммы выставить (теоретически)


  5. Мартин пишет:

    Просмотрел страницу этого охранника ВКонтакте. Непонятно,как человек,по его собственному признанию,отлежавший три недели в дурке,работать в ЧОПе,да еще охранять банк? Или,он там гайморит лечил?


  6. Старый Солдат пишет:

    В ЧОПы берут кого не попадя,почти безо всяких проверок.Года четыре назад гражданин Украины устроился вв ЧОП вообще не имея ни прописки ни гражданстваю.В один прекрасный день на инкассиции при сдаче в банк вализы с деньгами(миллиона три) просто с сумкой вышел черным ходом и прямиком в нэзалежную.Правда,через два дня поймали.


  7. admin пишет:

    Старому солдату: помню-помню это дело. не мог у себя найти. ЧОП «Алекс» тогда инкассировал выручку из «Связного»


  8. Старый Солдат пишет:

    Совершенно верно.А деньги нэзалежный инкассатор сложил в пластиковую бутылку,залил клеем ПВА , сверху наложил битой облицовочной плитки(!) Доехал до Белгорода ,купил там мотороллер и принялся искать лазейки в границе.Но Карацупа был на посту и враг не прошел!.Вернее,сожительница сдала.Ее убедили,что он ее бросил и вернулся к жене. Неплохой сувенир он к тому же приготовил нашим бомжам- в вализе тысяч на 400 было мелкими купюрами ,но большим весом.И он-что бы не париться- скинул их в мусорный контейнер. Кстати,создается впечатление,что нынешний чоповец их голубых.Если это так,то « трудновато» будет его засадить(в переносном смысле,естественно) — а ну как мировое гей-сообщество на защиту станет.Вон,даже ВВ пообещал к ним всемерно лояльное отношение перед Олимпиадой.


  9. Шкаложуп пишет:

    Теперь надо подождать, пока сосчитают стоимость похищенного, потом пенты обьявят его в розыск а банк назначит премию за поимку. И ТОЛЬКО ТОГДА тот, кто ПЕРВЫЙ напишет на его стене «Я тебя поймал!» получит премию.


  10. ComanDante пишет:

    Старый солдат, такие подробности известны строго определенному кругу лиц...мы не с вами его ловили?


  11. Аноним пишет:

    Админу — нашли красавчика?


  12. admin пишет:

    неа


  13. Аноним пишет:

    Админу. Нашелся?


  14. admin пишет:

    нет пока. ситуация усугубляется тем, что жертвы не очень заинтересованы в розыске своего имущества


  15. Аноним пишет:

    Все верно:Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!


  16. Студент пишет:

    cron.nnov.org/news/1647517.html

    Преступность в НН в 1980 году

    Например, “рабочие районы” – Автозаводский и Сормовский демонстрируют больший процент убийств и тяжких телесных повреждений, а исторический Нижегородский – краж. Несмотря на меньшую численность населения в Нижегородском почти такое же общее количество социально опасных преступлений, как в Сормовском. В Канавинском районе – транспортном центре города – кражи занимают не меньшую долю, но велико и пропорциональное значение тяжких телесных повреждений, по данным второй диаграммы. Приокский район самый спокойный, но, при этом, там больший процент составляют изнасилования, что объяснимо с учетом большого количества парков, оврагов, склонов и пустырей.

    Рекордсменом по тяжести убийств стал Ленинский район, “соединительный” между Автозаводом и железнодорожным вокзалом. Что удивительно – его почти догнал считающимся “спальным” и спокойным районом Советский, примыкающий к историческому центру. Канавинский район занимает вполне предсказуемое третье место, а вот в структуре автозаводских опасных преступлений тяжкие убийства не так выразительны, как это можно было бы предположить по городским стереотипам того времени.

    Цеховики до перестройки и контрабандисты после:

    Сырьё и материалы для подпольного производства приобрести легально обычно было невозможно. Поэтому, как правило, эта проблема решалась следующим образом: государственная собственность путём необоснованного списания материальных ценностей в производство давала излишки для производства неучтённой продукции. Это делалось путём составления поддельных актов о списании и уничтожении фактически пригодных материалов и сырья, а также другими способами. Дополнительную продукцию, как правило, изготавливали рабочие того же предприятия. В большинстве случаев они не знали, что их труд используется в корыстных целях «цеховиками».

    Экономическая организованная преступность в Украине, РФ, других государствах СНГ – это социально-криминологическое явление, результат определенных объективных процессов в политической, экономической, социальной сферах, идеологии. Она существенно отличается от сицилийской мафии, американского преступного синдиката «Коза-ностра», японского преступного синдиката «Ягамути-Гуми».

    Во-первых, основные криминальные накопления организованные группы в советский (а потом и в постсоветский) период получили в результате хищений государственного имущества. Так, при некоторых государственных предприятиях организованные группы должностных, материально ответственных лиц создавали подпольные цеха, в которых использовалось большими партиями похищенное государственное сырье. Из этого сырья изготавливалась неучтенная продукция, приносившая теневым дельцам, т.е. «цеховикам»*, огромные криминальные доходы. «Цеховики» в организованной преступной деятельности руководствовались традиционными воровскими принципами: «украсть можно все»; «воруют почти все, кто может что-то украсть»; «крадет каждый то, что охраняет, все остальные – то, что не охраняется».

    Неразоблачение деятельности «цеховиков» часто обеспечивалось взятками ревизорам и сотрудникам правоохранительных органов. «Цеховики» также были объектом вымогательства со стороны зарождавшихся групп рэкетиров.

    Вывод реферата: где товарищи Рэ? Куда пропали? И почему Це в НН не стали легальными предпринимателями, а паразитировали даже на новых и легальных? Эффект Шуры Балаганова?


  17. Вл@димир пишет:

    Да уж... У него в друзьях есть один «кадр» по имени СерГей Курнософ. [censored] в полукедах, судя по видео на его странице! ГОМОСЯТИНА, ФФФУУУ!!!


  18. гражданин пишет:

    админ, ну что нашли этого чудака на букву «м» ???


  19. Аноним пишет:

    админ, нет новостей, нашли этого дурачка?


  20. Аноним пишет:

    Был бы «дурачок»,если БЫ поймали.А так-дурачки те,кто его принял на работу. Не исключаю,что розыскники с ним мала-мала в доле.Типа,мы тебя «ищем»,ты нас «спонсируешь»


  21. Аноним пишет:

    кстати, сумма известна — сколько он взял?


  22. admin пишет:

    не нашли, и не очень-то и ищут. сколько взял — не в курсе. известно, что потерпевшие не очень охотно идут на контакт со следствием


  23. Аноним пишет:

    если много взял — скорее всего его и в живых-то нет. бандиты в этом плане работают гораздо эффективней ментов. это только в голливудских фильмах можно взять банк и с мешками миллионов улететь на тропический


  24. Аноним пишет:

    остров...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение