Нижегородцы продолжают тонуть на водоемах. Минус четыре человека

Нижегородцы продолжают тонуть на водоемах.

11 июля в 11:30 (мск) поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: г.о. г. Н. Новгород, Сормовский район, озеро Силикатное. Очевидцами из водоема извлечено тело погибшей женщины (личность устанавливается).

Дзержинск

09.07.2022 в 16.30 (мск) поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: г.о. г. Дзержинск, Окская набережная, у д. 17 акватория реки Оки. Со слов очевидцев, утонул мужчина 1986 г.р. К месту были направлены специалисты Аварийно-спасательного отряда г.о.г.Дзержинск. В ходе осмотра акватории мужчина обнаружен не был. Было принято решение о проведении поисково-водолазных работ.

10.07.2022 г. силами водолазной группы Приволжского поисково-спасательного отряда МЧС России тело погибшего мужчины было обнаружено и извлечено из реки.

Нижний Новгород

В 16.30 (мск) 09.07.2022 поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: г.о. г. Н. Новгород, Ленинский район, пр. Ленина, озеро Силикатное. В месте, оборудованном для купания, со слов очевидцев, утонул мужчина. К месту происшествия была направлена водолазная группа АСО МКУ «Управление ГОЧС г. Н. Новгорода» (АСО г.Н.Новгород). В ходе проведения водолазных работ тело погибшего мужчины(2000 г.рождения) было обнаружено и передано сотрудникам полиции для проведения следственных мероприятий.

Нижегородцы продолжают тонуть на водоемах.

Сергач

В 19.30 (мск) 09.07.2022 поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: Сергачский район, г. Сергач, мкр. Гусево, озеро Долгое. В месте, не оборудованном для купания, местными жителями извлечено тело мужчины, 1996 г.р.

До этого Криминальная хроника сообщала о трагедии в Арзамасе, где утонул 12-летний подросток.

Напомним, 08.07.2022 поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: г.о. г Арзамас, пруд №408. В месте, не оборудованном для купания, очевидцами извлечено тело ребенка (мальчик, 2010 г.р.). Тело ребенка передано сотрудникам полиции для проведения следственных действий.

Справка

В 2022 году с 1 июня по 11 июня на водоемах области погибли 31 человек, среди которых 7 детей.

В прошлом году с 1 июня по 11 июля на водоемах погибли 46 человек, в т.ч. 8 детей.

Нижегородцы продолжают тонуть на водоемах.

(по материалам пресс-службы МЧС по Нижегородской области)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений