В Кстове утонул рыбак, пытавшийся отцепить запутавшуюся леску удочки

В Кстове утонул рыбак, пытавшийся отцепить запутавшуюся леску удочки

В Кстовском районе водолазы достали из лесного озера, расположенного возле деревни Кривая Шелокша тело 72-летнего рыболова, сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По предварительным данным, местные жители обнаружили на берегу одежду и снасти какого-то рыбака. Но самого рыбылова при этом нигде поблизости не было. Позвонили в службу спасения. Водолазы достали из водоема тело утонувшего мужчины.

Видимых телесных повреждений криминального характера на его теле не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следователи предполагают, что произошел несчастный случай. Пенсионер во время рыбалки решил достать запутавшуюся в водорослях удочку. Попал на глубину, он не рассчитал свои силы и утонул.

В Кстове утонул рыбак, пытавшийся отцепить запутавшуюся леску удочки

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)

Еще об утонувших.

Тоншаево

24 июля 2022 года в водоеме Моховские пруды в районе р.п. Тоншаево Тоншаевского района утонул 28-летний мужчина. Как установили следователи СК, мужчина отдыхал на водоеме совместно с друзьями, употребляя спиртные напитки. Тело погибшего было извлечено из водоема водолазами МЧС.

Дзержинск

25.07.2022 Нижегородская область: в 15.10 (мск) 25.07.2022 поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: г.о. г. Дзержинск, Окская набережная, у д. 17 акватория р. Ока. Со слов очевидцев, утонул человек (мужчина 1974 г.р.).

Тело обнаружено и извлечено силами водолазной группы АСО НО. Затон Оки не оборудованное для купания место.

в Нижегородской области утонул рыбак

(Фото пресс-службы МЧС по Нижегородской области)

С начала купального сезона (1 июня) зарегистрировано 55 происшествий на водных объектах Нижегородской области, в результате которых погибло 44 человека, в том числе 8 детей

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений