Публичное извинение Зеленского М.С.

В редакцию Криминальной хроники обратился нижегородец, который сообщил, что публично извиниться за совершенное преступление:

«Я, Зеленский Максим Сергеевич, 19.02.1999 г.р. г.р., приношу публичные извинения перед потерпевшим Ломтевым В.В., обществом и государством за свои действия, выразившиеся в следующем.

09 мая 2021 года я, находясь в состоянии алкогольного опьянения, публично, в присутствии гражданских лиц, оскорбил грубой нецензурной бранью находившегося при исполнении своих должностных обязанностей полицейского (водителя) 2 отделения 1 взвода 1 батальона полка ППСП УМВД России по г. Н. Новгороду Ломтева В.В., являющегося представителем власти, дискредитировав его перед посторонними лицами, ущемив тем самым авторитет органов внутренних дел.

Таким образом, своими действиями я совершил преступление, предусмотренное ст.319 Уголовного кодекса РФ, а именно: публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением.

Я осознал содеянное, испытываю чувство стыда, искренне раскаиваюсь и прошу прощения перед потерпевшим Ломтевым В.В., обществом и государством!

Обязуюсь впредь никогда не совершать противоправных действий, данное деяние было моей глупой ошибкой!

Более того, хочу предостеречь каждого, кто прочитает моё обращение: никогда, ни в коем случае не совершайте преступлений и не нарушайте Закон!»

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений