Креативный видеоролик, призывающий на службу в полицию

Креативный видеоролик, призывающий кандидатов на службу в органы внутренних дел, от УМВД России по г. Вологде.

Между тем

В Москве полицейским «митингового» спецполка поручили самостоятельно искать новых сотрудников в интернете. Теперь каждый батальон и рота должны ежедневно размещать по 30 объявлений, а затем отчитываться об этом начальству. В итоге полицейские вакансии заполонили паблики «ВКонтакте» и сервисы для поиска работы.

Однако всё это не просто так. Руководство второго спецполка, который задействуют в несанкционированных акциях и других массовых мероприятиях, придумало своеобразную реферальную программу: полицейский, который с помощью своего объявления приведёт в органы кандидата, получит дополнительные пять дней отгулов.

Кстати, это уже не первая такая инициатива. В 2020 году из-за текучки и нехватки кадров сотрудникам второго спецполка (тогда он назывался оперативным) приказали искать себе напарников похожим образом. Правда, никаких бонусов им тогда за это не полагалось.

Источник «Baza»

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений