Публичное извинение Громова С.В.

В редакцию Криминальной хроники обратился нижегородец, который сообщил, что хочет публично извиниться за совершенное преступление:

Я, Громов Сергей Витальевич, 13.10.1970г.р., приношу публичные извинения перед Трошиным Дмитрием Михайловичем, обществом и государством за свои действия, выразившиеся в следующем.

26.06.2022г. в ночное время я пешком прибыл по адресу: г. Н. Новгород, ул. Романтиков, д. 5, подойдя к автомобилю, который находился на парковке рядом с д. 5 по ул. Романтиков г. Н. Новгорода, я убедился, что рядом никого нет, после чего открыл поочередно емкости с тосолом и облил полностью кузов автомобиля марки и модели «Форд Мондео», принадлежащий на праве собственности Трошину Д.М. Далее я подошел к автомобилю с задней стороны, а точнее со стороны багажника и поджег спичками, после чего я сразу же покинул место, где был припаркован автомобиль.

Таким образом, я совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 167 УК РФ – повреждение имущества из хулиганских побуждений путем поджога.

Я осознал содеянное, испытываю чувство стыда, искренне раскаиваюсь и прошу прощения перед потерпевшим – Трошиным Дмитрием Михайловичем, обществом и государством!

Обязуюсь впредь никогда не совершать противоправных действий, данные деяния были моей глупой ошибкой!

Более того, хочу предостеречь каждого, кто прочитает моё обращение: никогда, ни в коем случае не совершайте преступлений и никогда не нарушайте Закон!

Print Friendly, PDF & Email
Больше новостей читайте В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений