Нижегородца осудят за кражу

Прокуратурой Московского района г. Н. Новгорода для рассмотрения по существу в суд направлено уголовное дело в отношении Б., который органами предварительного расследования обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, т.е. в двух кражах, связанных с хищением денежных средств из кошелька и причинением тем самым значительного ущерба потерпевшему, также хищением денежных средств с банковского счета.

Органами предварительного расследования установлено, что 23.08.2022, исходя из иной личной корыстной заинтересованности, обвиняемый Б., тайно похитил, принадлежащий А. клатч с денежными средствами в сумме 12 000 рублей, с находящейся в нем банковской картой банка ПАО «Росбанк», с которой в последствии осуществил покупки в торговых точках Московского района г. Н. Новгорода, чем потерпевшей А. причинил ущерб на общую сумму 18 229 рублей.

За совершение данного преступления Л. грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере 80 000 рублей.

Государственное обвинение по данному уголовному делу в суде будет поддержано сотрудниками прокуратуры Московского района г. Н. Новгорода.

 

Помощник прокурора Московского района г. Н. Новгорода А.Б. Куприянов

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений