В Выксе осудят бабушку, которая пьяная выбросила в окно 2-летнего внука, и тот замерз на улице

Выкса, выбросила внука из окна

Прокуратура Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 63-летней жительницы Выксы, которая обвиняется по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

«В ходе распития спиртных напитков у женщины внезапно возникло чувство неприязни к малолетнему внуку, в связи с чем в ночное время суток она выбросила ребенка в окно кухни квартиры на 5 этаже без верхней одежды. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мальчика наступила от переохлаждения, — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Криминальная хроника ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, в Выксе возбуждено уголовное дело в отношении 62-летней местной жительнице, которая выбросила из окна квартиры на 5 этаже своего 2-летнего внука. Преступление произошло вечером 8 января в Центральном микрорайоне.

СК сообщает, что тело мальчика было обнаружено лишь днем 9 января. Ребенка нашли в сугробе. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мальчика наступила от переохлаждения.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения. Подозреваемая, а также родители погибшего ребенка на профилактических учетах не состояли. Расследование по уголовному делу продолжается.

Пользователи социальных сетей сообщают, что рядом с местом падения были видны детские следы. Складывалась картина, что ребенок после падения из окна, какое-то время еще передвигался. Родителей малыша в тот вечер не было дома.

Выкса, выбросила внука из окна

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений