Нижегородец в электричке случайно убил пассажира

Print Friendly, PDF & Email

Потому что тот пьяный к его жене приставал

Как сообщили «Криминальной хронике» в Приволжской транспортной прокуратуре на заседании 14 октября Семеновский районный суд вынес приговор 30-летнему жителю Краснобаковского района, который обвинялся по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) пассажиру электропоезда.

По данным следствия и суда, преступление произошло в августе 2013 года в электропоезде «Н.Новгород-Урень».

Мужчина с супругой возвращались со свадьбы знакомого на этом электропоезде. В тамбуре первого вагона поезда из-за внезапно возникшего конфликта он сильно толкнул другого ранее незнакомого ему пассажира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Тот потерял равновесие и ударился головой о расположенную на стене тамбура металлическую коробку «стоп-крана».

В результате пассажир получил закрытую тупую черепно-мозговую травму головы, позднее был доставлен в больницу, где и скончался от острой сердечно-легочной недостаточности, развившейся от последствий полученного в результате падения ушиба головного мозга.

Подсудимый полностью признал свою вину и в содеянном раскаялся. Ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, возвращаясь со свадьбы в электропоезде женщина сидела в вагоне, а ее муж стоял в купе. К ней и начал приставать незнакомый пассажир. Тогда женщина пошла в тамбур к мужу.

Там между ним и приставучим незнакомцем и произошла ссора, в ходе которой последний стукнулся головой о стоп-кран.

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Очередной аноним

    а почему не оправдательный????

    Ответить
  2. Анонимус

    Потому что диаспоры не было

    Ответить