Полицейский — совладелец стриптиз-клуба обвинен в сутенерстве

Print Friendly, PDF & Email

Офицер работал начальником отдела УМВД по Н.Новгороду

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе судов общей юрисдикции судов Нижегородской области, в Московский районный суд поступило ходатайство следователя регионального СК о продлении домашнего ареста начальнику отделения по борьбе с преступлениями в сфере защиты бюджетных денежных средств и налогообложения) ОЭБ и ПК УМВД России, который обвиняется в организации занятия проституцией (п. «а» ч. 2 ст. ст. 241 УК РФ)

По данным предварительного следствия установлено, что в августе 2016, Г, являющийся директором ООО «» (стриптиз-клуб — прим. КХ), З, также выполняющий управленческие функции в указанной организации, Г , являющаяся администратором заведения, К. , являющаяся управляющей стриптиз-клуба «», А, являющийся начальником отделения ОЭБ и ПК УМВД России, вложивший личные денежные средства в деятельность ООО «», и получающий от его деятельности финансовую выгоду, а также неустановленные следствием лица, желая увеличить прибыль, решили организовать незаконную деятельность по оказанию интимных услуг другими лицами.

Осуществили подбор сотрудников и, имея в отношении них властные полномочия, обладая реальным правом и возможностью по распоряжению помещениями стриптиз-клуба, в период длительного времени, используя свое служебное положение, в помещении стриптиз-клуба «*», а также за его пределами, организовали занятие проституцией другими лицами.

Судебное заседание назначено на 28 апреля 2018 года.

полицейский сутенер

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2019 года уголовное дело в отношении полицейского и подельников направят в Нижегородский районный суд

Суд приступил к рассмотрению дела в отношении группы нижегородцев, обвиненных в организации борделя

Суд вынес приговор фигурантам дела

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Просто человек

    Очередное сфабрикованное дело.

    Ответить
  2. иван

    Интересно из-за чего вы так за него заступаетесь??? Сотрудник в погонах организовал притон и должен за это ответить. Он как ни как блюститель закона. Посмотрим, что Сергей Антилофьев скажет на суде, в свое оправдание

    Ответить
  3. Просто человек

    Посмотрим, какой бред будут нести следователь и прокурор на суде…

    Ответить