В Сормове мама с дочкой возможно отравились угарным газом. Не насмерть

В Сормове мама с дочкой возможно отравились угарным газом. Не насмерть
Print Friendly, PDF & Email

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что  12 декабря в квартире, расположенной по улице Свирского, двое человек (мама с несовершеннолетней дочкой — прим. Криминальная хроника) почувствовали недомогание, симптомы которого указывали на отравление угарным газом. Пострадавшие осмотрены врачом скорой помощи, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время следователи СК совместно с представителями домоуправляющей компании и ресурсоснабжающей организации производят детальный осмотр места происшествия. Установлено, что квартира, в которой произошло отравление, оборудована газовой колонкой. Осматривается все газовое оборудование и коммуникации, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Между тем, аналогичный случай произошел 7 декабря в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

По предварительным данным, в утреннее время 7 декабря текущего года в квартире, расположенной по проспекту Ленина Ленинского района, двое человек почувствовали недомогание. Пострадавшие доставлены в больницу, где после осмотра отпущены домой. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс проверочных мероприятий, по результатам которых будут установлены все обстоятельства произошедшего.

В Сормове мама с дочкой возможно отравились угарным газом. Не насмерть

***

Последний аналогичный случай отравления угарным газом, о котором сообщалось на сайте КХ, относился к событиям октября 2023 года. Он произошел в Дзержинске.

Инцидент произошел в многоквартирном 2-х этажном жилом доме на ул. Студенческая. Пострадавшие: 37-летняя мать, 14-летняя девочка и двухлетний малыш были госпитализированы в больницы. Предварительная причина происшествия – нарушение правил использования газового оборудования в быту. Установлено, что на момент происшествия в квартире работала газовая колонка.

 

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений