«Пари НН» объявил о переходе Константина Кучаева

Print Friendly, PDF & Email

Футбольный клуб «Пари НН» активно готовится ко второй половине сезона РПЛ, проводя активную трансферную политику. Накануне стало известно об еще одном подписании нижегородского коллектива: новым игроком команды стал Константин Кучаев, знакомый российским поклонникам футбола по выступлениям за «ЦСКА».

В первом матче после длительного перерыва «Пари НН» примет на своем поле воронежский «Факел». Аналитики букмекерской конторы «Олимп» считают подопечных Юрана небольшими фаворитами противостояния. Скачать удобно мобильное приложение Olimp можно по ссылке https://metaratings.ru/best-bookmakers/skachat-prilozhenie-bk-olimp-na-android/ совершенно бесплатно.

Константин Кучаев не застал «золотые» времена «ЦСКА», дебютировав в основном составе «армейцев» в далеком 2017 году. С тех пор полузащитник провел 153 матча за столичный клуб, в которых забил 11 мячей и отдал 15 результативных передач.

В 2022 году Константин выступал за казанский «Рубин» на правах аренды, после чего вернулся в Москву. Во время предсезонной подготовки Кучаев тренировался с «ЦСКА», но главный тренер и руководство «армейцев» сразу дали понять игроку, что не рассчитывают на него в будущем.

По итогу Кучаев разорвал контракт с «ЦСКА» и присоединился к «Пари НН» в качестве свободного агента. Соглашение с нижегородской командой рассчитано до конца сезона 2023/2024.

 

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений