Нижегородку осудят за организацию наркопритона

Print Friendly, PDF & Email

Прокуратура Московского района г. Н. Новгорода направила в суд уголовное дело по факту систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств и психотропных веществ

26-летняя жительница областного центра в квартире дома, расположенного на улице Народная г.Н.Новгорода, организовала притон для потребления наркотических средств.

Так, она в период с 01.02.2024 по 28.02.2024 систематически предоставляла свое жилое помещение лицам, употребляющим наркотики, обеспечивала им возможность приготовления и употребления наркотических средств. Постояльцами притона стало трое наркозависимых знакомых подозреваемой.

В марте 2024 года данная незаконная деятельность сотрудниками полиции пресечена, в рамках осмотра жилища установлено, что для потребления наркотических веществ в квартире хранились необходимые для этих целей предметы: стеклянная колба, металлическая посуда и др.

По указанному факту в отношении подозреваемой отделом дознания отдела полиции №4 УМВД России по г.Н.Новгороду возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 4 лет.

Прокуратурой Московского района г.Н.Новгорода уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений