Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Четыре человека погибли при пожаре в Лукояновском районе


Среди погибших двое малолетних детей

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, 21 апреля в 04-05 в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС РФ по Нижегородской области от диспетчера ДДС-01 Лукояновского района поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в селе Нехорошево.

Подразделения Федеральной противопожарной службы были направлены к месту вызова согласно расписанию выездов. Расстояние до ближайшей пожарной части – 3 км.

На момент прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение дома на общей площади 80 кв.м. Первоначальные действия личного состава были направлены на тушение пожара и ограничение распространения огня.

Принятыми мерами в 04-25 пожар был локализован, в 04-50 — ликвидирован. В результате пожара сгорел дом, надворные постройки на общей площади 80 кв.м.

При разборе конструкций сгоревшего дома были обнаружены тела 4-х погибших: хозяйки дома – женщины 1954г.р., ее сожителя – мужчины 1961г.р. и двух внуков хозяйки дома – девочки 1997г.р. и мальчика 2010г.р.

В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано  28 человек, 10 единиц техники, в том числе от МЧС: 17 человек, 6 единиц техники.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

Хроника дальнейших событий:

Позднее эксперты установят, что в доме произошло убийство. Злоумышленник расстрелял из ружья четверых человек, а затем поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.

Арестованный покончит с собой в тюремной камере.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение