Нижегородец убил прохожего за предложение сделать ему минет

Преступление произошло в Автозаводском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, преступление произошло в сентябре 2010 года. По данным следствия, подсудимый пил пиво вместе со своим приятелем, и они решили пойти к своим знакомым.

Проходя мимо одного из озер расположенных в Автозаводском районе, и им повстречались двое нетрезвых мужчин.

Один из встретившихся сначала спросил у подсудимого сигарету, затем попросил попить пива. Молодые люди не отказали. После этого потерпевший, предложил ему сделать минет.

Такое предложение оскорбило молодого человека, и он несколько раз ударил его руками по лицу, а когда тот упал, то и ногами. Затем несколько раз ударил приятеля потерпевшего, после чего опять первого, а затем еще чуть-чуть и второго.

От полученных ударов те остались лежать на земле, а молодые люди ушли по своим делам. В результате полученных побоев человек, выступивший с «неприличным» предложением, умер.

Свою вину подсудимый признал лишь частично, заявив, что те побои, которые он нанес, не могли явиться причиной смерти. Суд Автозаводского района Нижнего Новгорода приговорил к 5,5 лишения колонии и штрафу 5 тысяч рублей.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений