Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 18 сентября 2019

Гастарбайтер из Узбекистана напал с ножом на офис бывшего работодателя


Он отнял у менеджера по продажам золотые украшения, но был задержан   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в УВД по Нижнему Новгороду, преступление произошло в минувшую среду около 8 часов вечера в одном из офисов расположенных на улице Торфяной в Сормовском районе города.

Злоумышленник вошел в офис коммерческой фирмы занимающейся продажей молочной продукции, зашел в один из кабинетов, где под угрозой ножа похитил у 22-летней девушки, менеджера, ее золотые украшения.

Потерпевшая не захотела расставаться со своим имуществом и подняла шум, на который сбежались сотрудники офиса.

Злоумышленник попытался скрыться, но был задержан вызванными на место происшествия сотрудниками полиции.

Им оказался 25-летний уроженец Узбекистана, который ранее работал в этой фирме грузчиком и месяц назад уволился.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

23-05-2011

Как сообщает ГУ УВО при УВД по Нижнему Новгороду, на пульт централизованного наблюдения (по обслуживанию Сормовского района) УВО при УВД по Нижнему Новгороду поступил сигнал «тревога» с контрольно-пропускного пункта предприятия, расположенного на ул.Торфяная.

Прибыв на место происшествия, стражи порядка увидели двух дерущихся мужчин. Правоохранители пресекли драку и выяснили, что один из граждан дрался с незнакомцем, совершившим разбойное нападение на 23-летнюю сотрудницу данного предприятия в холле проходной. Злоумышленник нанес пострадавшей девушке ножевые ранения.

Сотрудники вневедомственной охраны оказали жертве разбоя, находящейся в шоковом состоянии, первую медицинскую помощь и вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи.

Задержанный 25-летний мужчина пояснил сотрудникам полиции, что ранее работал в данной организации грузчиком, а на преступление его толкнуло безденежье. Жертву он выбрал случайно, поджидая работников на выходе по окончании трудового дня. Выбор пал на потерпевшую из-за большого количества золотых украшений на ней.

Воспользовавшись временным отсутствием людей в вестибюле, злоумышленник набросился на девушку, повалил ее на пол, начал душить, требуя снять золото. Мужчина принялся размахивать ножом и нанес несколько ранений жертве. К тому моменту он уже успел отнять у девушки 3 кольца с драгоценными камнями, золотую цепочку с крестиком и ладанкой, а также ключи от автомобиля Opel. На помощь пострадавшей пришел оказавшийся рядом случайный свидетель, который вступил в борьбу с преступником, задержав его до приезда полицейского автопатруля.

Задержанный доставлен в отдел милиции №8 (по обслуживанию Сормовского района) УВД России по Нижнему Новгороду. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ ("Разбой").

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение