Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 октября 2019

Нижегородская пенсионерка купила «лечебные трусы» за 19 тысяч рублей


Старушка «повелась» на рекламу мошенников

Как сообщает прокуратура Ленинского района, в отдел милиции №3 (по обслуживанию Ленинского района) города Н. Новгорода обратилась 70-летняя жительница района с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве.

Бабушка рассказала, что услышала по радио рекламу о продаже белья с лечебными вставками из шерсти. Якобы они очень помогают в лечении и профилактики заболеваний мочеполовой системы.

Она позвонила по указанному телефону. Цена в 50 000 рублей ее отпугнула, разговор она сразу же закончила. Однако в дальнейшем каждые 10 минут ей стал перезванивать неизвестный мужчина, пока не убедил ее приобрести трусы за 19 000 рублей.

Товар был доставлен на дом в течение часа и оплачен. Выяснив, что трусы самые обыкновенные, пенсионерка решила их вернуть, но попытка не увенчалась успехом, склад по известному ей адресу оказался закрыт.

В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводятся проверочные мероприятия.

Дополнено:

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Екатерина Павлова, когда ей привезли товар, старушка даже не успела толком рассмотреть покупку. Увидев перед собой курьера кавказской внешности, бабушка чего-то испугалась, и, передав ему деньги, закрыла дверь.

Вместе с трусами ей также был передан некий «сертификат» в котором описывались чудодейственные свойства данных трусов, и «чек» с адресом склада фирмы.

Проходив сутки в приобретенной обновке, бабушка не почувствовала никаких положительных сдвигов и тогда отправилась по указанному в чеке адресу, чтобы вернуть покупку.

Приехав в Канавинский район, пенсионерка долго искала нужную ей фирму, но ее так и не нашла. После этого она отправилась в милицию, где и написала заявление с просьбой найти и наказать мошенников.

В настоящее время белье пока находится у бабушки и в ближайшее время по ним будет проведена товароведческая экспертиза.

Хроника дальнейших событий:

Пенсионерка купила «лечебные трусы» и поняла, что ее обманули. Она обратилась за помощью в полицию, но стражи порядка не смогут помочь старушке.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение