Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Сбербанке застрелился сотрудник ФГУП «Охрана»


Мужчина лишил себя жизни выстрелом из табельного пистолета   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел в минувшее воскресенье в одном из отделений Сбербанка расположенном на улице Костина в Нижегородском районе.

Тело 43-летнего сотрудника охраны было обнаружено в комнате охраны с огнестрельным ранением грудной клетки слева.

С места происшествия изъято табельное оружие погибшего – пистолет «Иж-71».

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

(дополнено) По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Нижегородской области, по предварительным данным у погибшего было диагностировано тяжелое заболевание.

Между тем, с начала июня это уже второй случай гибели сотрудника «ФГУП «Охрана» на рабочем месте в банке, а с конца мая второй случай суицида охранников банков.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в начале июня в одном из банков расположенном на улице Куйбышева в Московском районе.

20-летний стрелок ВОХР филиала ФГУП «Охрана» в результате неосторожного обращения с пистолетом ИЖ-71 калибра 9 мм, причинил себе огнестрельное ранение головы.

Госпитализированный в больницу молодой человек скончался.

Кстати, в конце мая текущего года в комнате одного из домов по улице Бекетова в Советском районе, 26-летний охранник банка застрелился из травматического пистолета «Байкал». Причиной назывались переживания из-за развода с женой и денежные проблемы, в частности долговые обязательства перед одной из кредитных организаций.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение