Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 19 февраля 2018

Нижегородцу, убившему жену-студентку в здании вуза, добавили 2,5 года


Теперь он проведет в заключении 16,5 лет

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Станислав Чиндяскин, на сегодняшнем заседании суда, был вынесен приговор 26-летнему Олегу Корягину, обвиненному в совершении кражи.

По данным следствия, находясь в браке, он похитил золотые изделия на общую сумму около 30 тыс. рублей, принадлежащие родителям его жены, которую он впоследствии убил.

Как сообщалось ранее, в марте 2011 года суд Советского района Нижнего Новгорода приговорил Олега Корягина к 14 годам лишения свободы за убийство своей жены-студентки в здании Волго-Вятской академии госслужбы (ВВАГС).

Согласно сообщению, 26-летний мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

По версии следствия 20 октября 2010 года в 12:00 мск в помещении учебного корпуса ВВАГС, расположенного на ул.Пушкина, д.10, злоумышленник нанес не менее 13 ножевых ранений студентке 5 курса академии. От полученных ранений 21-летняя потерпевшая скончалась на месте.

После совершения им убийства девушки, связался с ее родителями, а впоследствии и знакомыми, в адрес которых стал высказывать угрозы убийством.

В конце октября злоумышленник был задержан и в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»).

 

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение