Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 сентября 2020

Сотрудники центра «Э» изъяли у нижегородца 16 г психоактивного вещества «Тарен»


В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе информации и общественных связей ГУМВД РФ по Нижегородской области задержание 18-тилетнего нижегородца произошло на минувшей неделе возле дома 26 по улице Алексеевской в Нижегородском районе.

В ходе личного досмотра у молодого человека было обнаружено 1,2 г психоактивного вещества «Тарен», и  при обыске в его квартире обнаружено еще 15 граммов вещества.

Справка

Тарен — препарат-противоядие от действия ФОВ (фосфоpоpганических соединений), входящий в комплект военной индивидуальной аптечки АИ-2. Внутри аптечки находится пластиковая, завинчивающаяся капсула с 5-6 таблетками среднего размера, в каждой таблетке содержится 0,006 грамма активного вещества. В настоящее время из-за ярко выраженного галлюциногенного действия препарат изымается из обращения.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Сотрудники центра «Э» изъяли у нижегородца 16 г психоактивного вещества «Тарен»»

  1. федр пишет:

    Все лекарства надо изымать , если кто напьется много таблеток любого лекартсва тоже глючить будет . Надо производить беседы предупредительные а не подстрекать подростков чтобы несли им в руки не пойми что . Водку из магазинов убрать надо сначало, а то у людей зависимость от нее появляется, а тут нет ее. Апрофен содержащийся там прекрасный спазмолитик, помощь при инфаркте от него лучшая и при родах отличное вещество.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение