Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 августа 2020

В Н.Новгороде в «маршрутке» двое мужчин разодрались, не поделив сидячее место


Оба расстроились, когда доставленные в полицию, они опоздали на работу

Как сообщает инспектор по взаимодействию со СМИ ГУ УВО при УВД по Нижнему Новгороду Ирина Ошотина, инцидент произошел в минувший четверг около 06:40 мск. в маршрутном такси, следовавшем по проспекту Гагарина в Приокском районе.

Между 26-ти и 51-летним пассажиром «маршрутки» произошла ссора, которая затем переросла в обоюдные толчки, и небольшую потасовку. Оказалось, граждане «не поделили» сидячее место в транспорте.

Более старший пассажир пытался доказать свое приоритетное право, мотивируя его своим преклонным возрастом. Но был послан молодым человеком «далеко и надолго».  Их конфликт перерос в драку на улице, поскольку оказалось, что «буянам» и выходить на одной и той же остановке — «улица Медицинская».

Кто-то из очевидцев позвонил в полицию и сообщил о случившемся. На место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны и для выяснения всех обстоятельств случившегося доставили драчунов в отделение полиции.

Оба оппонента в ходе потасовки получили незначительные телесные повреждения и опоздали на работу. В отношении них будет заведение административное производство за нарушения порядка в общественном месте.

Между тем, а ссора пассажиров автобуса в Сормовском районе, закончилась смертью одного из них.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Н.Новгороде в «маршрутке» двое мужчин разодрались, не поделив сидячее место»

  1. колючка пишет:

    козлы они и в автобусе козлы, нет лишний раз уступить женщине место, готовы друг друга отметелить.


  2. Лея пишет:

    Психологи говорят, что мужчине вредно ездить в общественном транпорте. По природе своей он должен уступить место более слабому. но по жизни, если он каждый день около часа едет на одной ноге в автобусе, то вымотается ужасно. Но сидеть нормальному мужику, когда вокруг стоят женщины и старики плохо — психика ломается, мужского в нем остается все меньше и меньше(

    Вывод: у мужчина должен быть автомобиль! Тому из драчунов, который моложе стоит об этом серьезно подумать :)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение