Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Н.Новгороде ссора между пассажирами автобуса закончилась смертью одного из них


По данному факту проводится расследование

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об инциденте между двумя пассажирами общественного транспорта, который закончился гибелью 54-летнего мужчины.

Преступление произошло 30 сентября 2013 года около 16:00 мск. на остановке общественного транспорта «ул. Ногина» в Сормовском районе.

По предварительным данным, пассажир, ехавший в общественном транспорте, подошел к двери автобуса, отодвинул в сторону мужчину, который загораживал ему проход. Выйдя на остановке, он пошел по улице.

«Обиженный» нетрезвый пассажир выбежал вслед за ним, догнал и схватил за руку, и начал скандалить. В ответ мужчина с силой оттолкнул от себя нетрезвого «скандалиста», который упал на асфальт, ударившись головой. Увидев, что упавшему стало плохо, мужчина вызвал «Скорую помощь» и полицию.

Прибывшие медики констатировали смерть мужчины. Оба фигуранта дела возвращались с работы домой. Они работали на заводах в Сормовском районе.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Между тем, ссоры между пассажирами общественного транспорта не редкость. Можно вспомнить историю, где двое мужчин подрались в автобусе из-за сидячего места.

Напомним, в июле 2011 года «Криминальная хроника» сообщала о драке между пассажирами маршрутного такси, следовавшим по проспекту Гагарина в Приокском районе.

Между 26-ти и 51-летним пассажиром «маршрутки» произошла ссора, которая затем переросла в обоюдные толчки, и небольшую потасовку. Оказалось, граждане «не поделили» сидячее место в транспорте.

Более старший пассажир пытался доказать свое приоритетное право, мотивируя его своим преклонным возрастом. Но был послан молодым человеком «далеко и надолго».  Их конфликт перерос в драку на улице, поскольку оказалось, что «буянам» и выходить на одной и той же остановке — «улица Медицинская».

Кто-то из очевидцев позвонил в полицию и сообщил о случившемся. На место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны и для выяснения всех обстоятельств доставили драчунов в отделение полиции.

Оба оппонента в ходе потасовки получили незначительные телесные повреждения и опоздали на работу. В отношении них будет заведение административное производство за нарушения порядка в общественном месте.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Н.Новгороде ссора между пассажирами автобуса закончилась смертью одного из них»

  1. Аноним пишет:

    Видел вчера погибшего, зрелище не для слабонервных. Лужа крови и сегодня видна.


  2. Кеноби пишет:

    толкнул неудачно...


  3. Тамара пишет:

    Была свидетелем такого же происшествия в 2008—2009 учебном году — водитель автобуса ЛИАЗ на остановке пл.Ленина вышел в салон по просьбе кондуктора, чтобы вывести «зайца», неудачно этого пьянчугу толкнул со ступенек — тоже мгновенно лужа крови и всё... И всему виной алкоголь, нарушения координации... Люди, задумайтесь.


  4. виталя пишет:

    Дожили старость не уважают а что оштрафовали обоих правильно сделали


  5. Аноним пишет:

    Причем тут старость????? 50 лет??смешно!!!! Вы давно походу в общественном транспорте не ездили. 26 летние намного чаще уступают места женщинам и старикам, в отличие от возраста 40-50 лет. Они носятся,расталкивают женщин,ходят по головам.Хм мужчины?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение