Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

Пьяная мать отдала сына случайному прохожему


— Он мне все равно не нужен, — заявила женщина

Ближе к вечеру, в среду 6 июля в Правдинскую детскую больницу привезли малыша, которого мама попросту отдала случайному прохожему.

В больнице нам рассказали, что случилось это в мкр. ЖДО. По улице шла беременная женщина, с ней был маленький ребенок. В какой-то момент она остановилась и наклонилась. Проходящий мимо мужчина подумал, что ей плохо и спросил, не нужна ли помощь.

Как выяснилось, женщина была в нетрезвом состоянии. Она предложила прохожему забрать ее маленького сына, заявив: “Он мне все равно не нужен”. Мужчина, видя ее состояние, решил, что ребенка лучше забрать, чтобы с ним не случилось беды. Затем малыша передали сотрудникам милиции, которые и привезли его в больницу.

Врачи говорят, что мальчику примерно один год и восемь месяцев. Ребенок в нормальном состоянии, вполне здоровый, развитие соответствует возрасту. Сейчас милиция занимается розыском родителей. Пока малыш будет находиться в больнице под присмотром медиков.

Трудно найти объяснение такому поведению женщины, которая вновь готовится стать матерью, проявляя при этом преступное безразличие к судьбе ребенка. Это происшествие шокировало даже видавших виды сотрудников милиции.

А.Махонина   «Рабочая Балахна»

Фото А.Родионова

Кстати

Более вопиющий случай произойдет в июле 2015 года в Богородске. Мать подарит своего новорожденного ребенка чужому человеку.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение