Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

Четверо разбойников из Борского района задушили знакомого


Избивая жертву, они требовали денег. Не получив их, мужчину убили.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 1 октября 2010 года в вечернее время. Четверо злоумышленников: 28-летний, 51-летний и двое 41-летних мужчин по заранее разработанному плану, воспользовавшись знакомством с потерпевшим, проникли в его дом, расположенный на улице 1-я Луговая п. Кантаурово Борского района Нижегородской области.

Напав на него, они стали требовать имевшиеся в доме денежные средства, для чего жестоко избили мужчину. Нападавшие использовали рукоять травматического пистолета марки ИЖ и деревянную часть приклада обреза охотничьего ружья марки ИЖ.

Не получив денег, обвиняемые задушили потерпевшего веревкой. После чего они похитили имущество хозяина: электроинструменты, аудио-видеоаппаратуру и другие личные вещи, всего на сумму свыше 155 тысяч рублей.

В отношении троих обвиняемых судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Четвретый находится под подпиской о невыезде.

При этом двое из обвиняемых ранее неоднократно судимы, в последний раз освободились из мест лишения свободы только в августе 2010 года.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение