Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 2 декабря 2020

Полицейские задержали экстремистов, попытавшихся поджечь приемную депутата Жука


Злоумышленники находились в форме сотрудников полиции

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло ранним утром, около 04:30 мск. 1 сентября.

Двое злоумышленников, в полицейской форме, один из которых имел нашивки старшего сержанта, бросили две бутылки с зажигательной смесью в окно приемной депутата ОЗС Вадима Жука (Единая Россия), которая находится на проспекте Ленина в Ленинском районе.

По «горячим следам» сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД РФ по Нижегородской области подозреваемые были задержаны.

Ими оказались 16-ти и 17-ти летние подростки, жители одного из городов Ленинградской области. По данным правоохранительных органов, молодые люди причисляют себя к движению «скинхедов». В настоящее время решается вопрос о заключении их под стражу.

Уголовное дело возбуждено по ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Напомним, попытки поджога общественной приемной депутата Жука предпринимались злоумышленниками в середине июня и начале мая текущего года.

Дополнено:

Итогом расследования стал приговор, вынесенный двум жителям Ленинградской области: «экстремистам» Илье Ульянову и Дмитрию Яшкову.

 

 


 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «Полицейские задержали экстремистов, попытавшихся поджечь приемную депутата Жука»

  1. Василий Петрович пишет:

    А не тот ли это товарищ Жук, машинка которого недоброе сотворила несколько недель тому назад?


  2. admin пишет:

    Жук тот, но за рулем той машинки, говорят не он был. У них там в «Металлостройконструкции» много машинок с тремя восьмерками


  3. Василий Петрович пишет:

    Ну значит к чести данного господина можно предполагать что либо товарищ либо сам себе перед выборами пиарчик решил мачкануть либо... даже не знаю. Персона, скажем так, кроме выборов более ни где не всплывающая. Поджигать его вообще не за что, ибо ни хрена не делает он между выборами. Только деньги в газеты кидает во время праздников шоб лик его усастенький не забыл электорат.


  4. admin пишет:

    признаться, мне лично, этот товарищ тоже несимпатичен. на городском форуме обсуждалось несколько раз, как он сотрудниц своих бил и самодурствовал


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение