В Ардатовском районе злоумышленники сожгли автомобиль заместителя прокурора

Автомобиль был припаркован возле дома, где проживает прокурорский работник

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло в ночь на минувший вторник в райцентре Ардатов возле одного из домов по улице 30 лет ВЛКСМ, где проживает 27-летний заместитель прокурора.

По предварительным данным, злоумышленники разбили стекло в салоне автомобиля «ВАЗ-2114», после чего облили салон бензином и подожгли.

В результате пожара автомобиль полностью сгорел.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Следствие не исключает, что произошедшее связано со служебной деятельностью потерпевшего.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в Арзамасском межрайнном следственном отделе СКР по Нижегородской области, в настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2  ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, путем поджога)

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Студент

    Какова развязка данного происшествия? В чем истина? Кто виновник(и)? Полагаю, расследование данного ЧП — дело чести для сотрудников ОВД, СК и работников государевого ока. Сохранена ли она?! А помогло ли ведомство своему сотруднику в такой ситуации?!

    Ответить