Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 октября 2019

Убийцу лосей в Семеновском районе приговорили к штрафу


Следователи не нашли следов охоты с вертолета

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор Семеновского района Маис Яхьяев, суд Семеновского района приговорил к штрафу 100 тысяч рублей бизнесмена, который обвинялся в незаконной охоте на лосей в Семеновском районе в феврале 2011 года.

Как сообщалось ранее, обвиняемый – нижегородский предприниматель. Свою вину он полностью признал еще на стадии предварительного следствия и возместил ущерб, нанесенный государству в сумме 109 тысяч 290 рублей и 10 копеек.

Как сообщалось ранее, в феврале 2011 года правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту гибели двух лосей в Семеновском районе.
Недалеко от места обнаружения двух освежеванных туш лосей были обнаружены следы, характерные для взлета-приземления вертолета.

Однако в ходе следствия были проведены необходимые экспертизы, по результатам которых следует, что выстрелы в животных происходили с земли.

Между тем, в ноябре 2012 года в Нижегородской области снова появится информация о браконьерстве, совершенном с вертолета. Будет убита беременная лосиха.

Однако полицейские провели проверку, и заявили, что факт браконьерства был, но животное застрелили с земли. Чей вертолёт был замечен на месте браконьерства, снова не сообщается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Убийцу лосей в Семеновском районе приговорили к штрафу»

  1. алексей пишет:

    ясно чей вертолёт.и доказательства все были собраны и мясо изъято и следы на площадке возле дома где он живёт были идентичны тем что в лесу.были приплачены деньги.чтобы всё замять


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение