Владелец «Ламборджини» год назад привлекался к ответственности за превышение скорости

Тогда он ехал со скоростью 153 км в час

Владелец "Ламборджини" год назад привлекался к ответственности за превышение скорости

Сидевший за рулем Lamborghini Евгений Б. уже привлекался к административной ответственности за превышение скорости, — сообщает «Комсомольская правда в Н.Новгороде».

Ровно год назад — 9 сентября 2010 года — лихача оштрафовали на 2500 рублей.

«5 августа  2010 года в 23 час. 49 мин. на Евгений Б. превысил скорость движения на 63 км/ч, двигаясь со скоростью 153 км./ч, нарушив п. 10.3 Правил дорожного движения, чем совершил административное правонарушение, предусмотренном ч. 4 ст. 12.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях…

На рассмотрение дела Евгений Б. не явился, будучи извещенным, о чем в материалах дела имеются данные… Изучив материалы дела, суд признает Евгения Б. виновным в совершении административного правонарушения…    при назначении административного наказания суд учитывает характер совершенного административного правонарушения, личность виновного, обстоятельств, смягчающих административную ответственность, не установлено, отягчающим обстоятельством суд признает совершение однородного правонарушения повторно  в течение года, суд учитывает также имущественное положение виновного и назначает Евгению Б. административное наказание в виде штрафа в размере 2500 рублей».

Как сообщалось ранее, 29-летний водитель «Ламборжини» 27 сентября превысив скорость, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео».

С переломом правой голени водитель «Ламборджини» был госпитализирован. 31-летний водитель «Шевроле» сломал ключицу, левый коленный сустав и правую ступню.

Кроме того, два пассажира этого автомобиля также получили переломы: 37-летний мужчина сломал обе ноги, а у 40-летней беременной женщины — перелом таза.

Автомобиль «Ламборджини» был приобретен 2 сентября 2011 года и находился без государственных регистрационных номеров.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло около 12 часов дня на 3 км автодороги Б.Ельня – Ольгино в Кстовском районе. В результате столкновения дорогая иномарка сгорела полностью, а трое пассажиров «Шевроле Авео», среди которых беременная женщина, и водитель «Ламборжини» получили переломы и были госпитализированы.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений