Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 28 ноября 2020

В Нижегородской области пять человек погибли под колесами тепловоза


Трагедия произошла на станции Линда   (фото)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел около 23:30 мск. в Борском районе на станции Линда.

Пассажиры сошли с пригородного электропоезда «Н.Новгород-Керженец», стали переходить пути, и в это время маневровый тепловоз сбил шестерых человек.

В результате наезда три женщины и двое мужчин погибли на месте. Еще один мужчина, житель поселка Линда, госпитализирован с тяжелыми травмами.

По словам очевидцев, тепловоз двигался без световой сигнализации, и после инцидента скрылся с места трагедии, даже не остановившись.

Дополнено:

Пять человек погибли под колесами тепловоза на станции Линда. В ходе расследования виновными в гибели людей станут сами погибшие.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Нижегородской области пять человек погибли под колесами тепловоза»

  1. Алексей пишет:

    Всё, что случилось 29.09.2011 года на станции Линда ГЖД, можно сказать, планировалось «умелым» управлением дорогой. Если посмотреть в каком состоянии сейчас находятся платформы Каликино, Линда и Тарасиха, то это любому будет понятно. Да, на платформах идет ремонт, но почему высадку пассажиров не производят на другой платформе, которая не находится в ремонте. А это не делают просто по причине нежелания создать себе трудности при организации движения. Освещение на многих платформах отсутствует. Главное в ОАО «Российские Железные дороги» - получение прибыли, а раньше в МПС СССР было - обеспечение безопасности. Вот и думайте, что нас ждет в будущем? Сейчас руководство ОАО «Российские Железные дороги» спешно устраняет причины трагедии. Той же ночью восстановили освещение станции Линда. Возможно бросят все силы и на срочный (в ущерб качеству) ремонт разобранных платформ.

    Эта трагедия, случившаяся в канун дня ОАО «РЖД» ярко иллюстрирует общую тревожную тенденцию развития всей компании:

    — получение прибыли любой ценой, даже в ущерб безопасности,

    — показуха на всех уровнях служб вместо реальных, необходимых для обеспечения безопасности, действий.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение