Борские полицейские в среду ловили уличного онаниста

Мужчина мастурбировал между вечерней школой и детским садом

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в органы внутренних дел обратилась жительница улицы Воровского, которая сообщила, о том, что неизвестный мужчина мастурбирует в кустах между вечерней школой и детским садом «Гнездышко».

Стражи порядка поинтересовались у заявительницы, точно ли он онанировал или быть может, просто стряхивал, но ответ женщины был категоричен.

Тогда на место был направлен наряд полиции, однако когда стражи порядка прибыли по указанному адресу, то мужчины там уже не было.

На всякий случай местному участковому было дано задание приглядывать за этой территорией.

Дополнено:

В Борском районе появился эксгибиционист, который демонстрирует детям свои гениталии.

Хроника дальнейших событий:

В сентябре 2014 года эксгибиционист будет задержан. Им оказался 46-летний нелегал из Узбекистана.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Юрий

    Неизвестный На свежем воздухе один на один с комариками искал счастья в жизни — так ведь не дали!!! — спугнули ))))))))))))))

    Ответить
  2. Вася

    Купим всем миром страдальцу компьютер- пусть смотрит порно и забавляется. Поставим условие- на улицу ни-ни…, детушек морально не калечить.

    Ответить
  3. Андрей

    Важен нюанс,который полицейские пытались выяснить у свидетельницы-точно-ли онанировал???? Или просто долго стряхивал? Гы-гы-гы….

    Ответить
  4. Кеша

    Видимо полицейские сами дОООООлго стряхивают, раз свидетельнице не поверили. А в НН их одно время (онанистов) как саранчи было, и в костюмчиках солидных, и в трикошках наблюдались, да почти вымерли все. Видимо нижегородские полицаи больше верят свидетелям, чем на Бору.

    Ответить
  5. Аноним

    Ааааааа!!!!!
    Вот прикол)))

    Ответить