Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В городе Бор опять замечен эксгибиционист


Злоумышленник демонстрировал орган 12-летней девочке

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в минувшие выходные в городском округе город Бор был зафиксирован очередной случай развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки.

Неизвестный злоумышленник в утреннее время на улице Нахимова демонстрировал свой половой орган 12-летнему ребенку. Девочка сообщила о произошедшем своей матери и та обратилась в полицию.

На вид злоумышленнику 30-35 лет, он выходец из Средней Азии или уроженец Кавказа. Был одет в удлиненную синюю куртку, похожую на спецовку и темные брюки. Имел очень неопрятный вид.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Напомним, последний случай появления не улице «борского эксгибициониста» был зафиксирован в конце августа текущего года на улице Фигнер. В полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что неизвестный мужчина кавказской внешности, возле дома по улице Фигнер, снял штаны и продемонстрировал ее 14-летней дочери половые органы.

Хочется отметить, что в Борском районе довольно регулярно происходят случаи, когда мужчина (или мужчины) демонстрируют детям свои гениталии. В полиции находится уже несколько заявлений от граждан.

Перед этим аналогичный случай был зафиксирован в мае 2012 года. В полицию обратилась жительница поселка Большие Орлы (городской округ город Бор), которая сообщила, что ее 13-летняя дочь подверглась неадекватным действиям неизвестного мужчины.

Когда девочка шла в школу, из кустов к ней выскочил неизвестный мужчина, снял брюки и стал подзывать ребенка к себе. Девочка испугалась и убежала.

Напомним, в конце марта 2012 года около 14:00 мск. возле одного из домов по ул. Пушкина в городском округе Бор неизвестный мужчина подошел к двум девочкам 10 и 11 лет, которые возвращались из школы домой, после чего спустил с себя штаны и обнажил половые органы.

Девочки испугались и убежали в школу.

Как сообщалось ранее, в полицию обратилась жительница улицы Докучаева, которая сообщила, что неизвестный мужчина возле одного из домов по переулку Красноармейский демонстрировал свои гениталии несовершеннолетним детям.

Когда на место происшествия выехал наряд полиции, неизвестный «эксгибиционист» уже скрылся.

По данному факту проводится расследование.

Между тем, и ранее в отдел полиции городского округа Бор уже поступали жалобы от местных жителей на неизвестного мужчину с определенными отклонениями.

Так, в октябре 2011 года жительница улицы Воровского сообщила, о том, что неизвестный мужчина мастурбирует в кустах между вечерней школой и детским садом «Гнездышко».

Хроника дальнейших событий:

В сентябре 2014 года эксгибиционист будет задержан. Им оказался 46-летний нелегал из Узбекистана.

В августе 2015 года суд вынес приговор узбеку-эксгибиционисту


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В городе Бор опять замечен эксгибиционист»

  1. Артём пишет:

    таких надо прятать далеко и на долго.


  2. Лабузень пишет:

    Дрочат прохожие, дрочит милиция,

    Дрочат пожарные в нашей столице,

    Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен,

    Яростно дрочит крутой бизнесмен

    Дрочат, мозолистыми кулаками,

    Дрочат мозолистый пенис руками,

    Дрочат татарин, мордвин и аид,

    Только проклятый стоит и стоит

    Многие парни плечисты и крепки,

    Носят на репке отличные кепки,

    Стиль мастурбации весел и лих

    Только вот руки кривые у них


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение