Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Нижегородские полицейские задержали телефонного террориста «заминировавшего» аэропорт


Мужчина сказал, что ему надоело на свободе, и он хочет в тюрьму

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, инцидент произошел в ночь на 13 октября.

«В 1:27 мск по каналу связи „02“ поступил телефонный звонок о минировании аэропорта Нижнего Новгорода. На место выехали сотрудники территориальных органов полиции, линейного отдела транспортной полиции, всех экстренных служб».

Аэропорт был оцеплен, пассажиров эвакуировали. В течение часа шла проверка, взрывное устройство не нашли. Был задержан рейс «Нижний Новгород — Анталья». Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность звонившего. Им оказался житель поселка Доскино 1991 г.р.

По словам сотрудника пресс-службы, молодой человек не скрывал свои имя и фамилию, он находился в состоянии алкогольного опьянения. «Когда его стали опрашивать, он сказал, что ему надоело жить на свободе, и он хочет в тюрьму», — рассказал собеседник агентства.

В настоящее время материалы проверки переданы в территориальный отдел полиции по Автозаводскому району Нижнего Новгорода. Позднее злоумышленнику был вынесен приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение