Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Нижегородской области убийца 4-месячного сына 21 октября предстанет перед судом


Напомним, мужчине надоел плач ребенка, и он его забил до смерти

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, уголовное дело назначено на 21 октября.

Как сообщалось ранее, по сообщению Следственного комитета РФ по Нижегородской области, подозреваемый свою вину признал, но от дачи показаний отказался.

Преступление произошло 13 августа 2011 года в деревне Ракита Княгининского района в одном из домов по улице Озерной. 35-летний мужчина, работающий пастухом, вместе со своей 25-летней сожительницей распивали спиртное.

Их 4-месячный общий ребенок начал капризничать, на что мужчина велел жене успокоить малыша, однако женщина не послушалась.

Тогда мужчина ее избил, после чего подошел к сыну, и несколько раз ударил его ладонью по попе и голове.

По словам подозреваемого, мальчик потерял сознание и умер. Испугавшийся отец, попытался сделать ему искусственное дыхание, но безуспешно. После этого он закопал ребенка в огороде, а затем выкопал тело и скрылся с места преступления

В этот момент приехали сотрудники полиции, которых вызвала мать малыша.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Дополнено:

Убийство в деревне Ракита Княгининского района. Отец избил сына-младенца и закопал в огороде. Детоубийце вынесен приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение