Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Похищенная 5-летняя девочка госпитализирована в больницу с подозрением на аппендицит


Есть основания полагать, что ребенка в данный момент просто не хотят возвращать ее матери

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в настоящее время ребенок госпитализирован в детскую больницу с подозрением на аппендицит. Ее мама сейчас уже протрезвела, но, по неофициальной информации, правоохранительные органы и медицинские работники не захотели отдавать девочку ее матери.

— А то опять потеряет, — сообщил «Криминальной хронике» один из участников розыска «похищенного» ребенка.

Подозреваемая в похищении сейчас задержана. Известно, что девушке 16-лет, она жительница поселка Балахна Перевозского района. В своих объяснениях подозреваемая показала, что хотела спасти ребенка от ее матери-алкоголички.

Как сообщалось ранее, девушка, похитившая 5-летнюю девочку, заявила, что лишь хотела покормить ребенка После этого она намеревалась отвезти девочку назад родителям.

Напомним, сегодня сотрудники полиции разыскали 5-летнюю девочку, которая пропала 23 октября. Девочка вместе с похитительницей находилась в Перевозском районе. В настоящее время подозреваемая задержана. Ребенок доставлен в Нижний Новгород.

Как сообщалось ранее, девочку увела с собой случайная знакомая ее матери, которая распивала спиртное в одном из кафе Нижнего Новгорода. Преступление произошло 23 октября 2011 года около 8 часов вечера в кафе «Бистро», расположенном на проспекте Ленина в доме 37.

Здесь 25-летняя женщина со своей 5-летней дочерью распивала спиртное вместе со своими знакомыми. К ним за столик подсела неизвестная беременная девушка, и они познакомились. Спустя время под предлогом купить цветы, девушка вместе с девочкой ушли и больше не появлялись.

Предварительно установлено, что женщина вместе с похищенной девочкой зашли на станцию метро «Заречная» и покинула метрополитен в районе станции метро «Московский вокзал».

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Дополнено:

Девушка похитила 5-летнюю девочку. За похищение ребенка злоумышленницу наказали условном сроком.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение