Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

В Н.Новгороде на футболе между «Волгой» и «Рубином» болельщики повредили 30 кресел


За административные правонарушения задержано 19 человек

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области, 6 ноября 2011 года на нижегородском стадионе «Локомотив» состоялся матч Чемпионата России по футболу среди команд Российской Футбольной Премьер-Лиги «Волга» — Нижний Новгород и «Рубин» — Казань. «Поболеть» за свои команды на стадион прибыли около 4000 зрителей, из которых 350 болельщики ФК «Рубин».

В период матча, как со стороны нижегородских болельщиков, так и со стороны фанатов казанского клуба неоднократно совершались провокационные действия в отношении друг друга. Во время мероприятия болельщиками было сожжено более 50 пиротехнических изделий (фаеров, факелов, дымовых шашек), повреждено более 30 кресел и участок гидроизоляции в результате возгорания одного из кресел, неоднократно выкрикивались нецензурные оскорбления в адрес противоборствующих команд.

Всего в период подготовки и проведения матча сотрудниками органов внутренних дел региона за совершение административных правонарушений были задержаны 19 человек, из которых по статье 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство» — 14 граждан, по статье 20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» — 5 человек. Из числа задержанных за правонарушения 7 граждан являются гостями из Казани.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение