Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

Водитель «черного внедорожника» сбивший вагоновожатую, избежал уголовной ответственности


Напомним, водитель трамвая Татьяна Автаева умерла в больнице от полученных травм

Следователи отказали в возбуждении уголовного дела в отношении водителя «черного внедорожника», который 14 августа текущего года на улице Большой Покровской в Нижегородском районе сбил вагоновожатую Татьяну Автаеву, которая вышла из трамвая, чтобы сходить в магазин за водой.

По словам собеседника «Криминальной хроники», в материалах дела имеется запись с камер наружного видеонаблюдения, на которых видно, что девушка выскочила из-за трамвая перед близко идущим транспортом. В связи с этим в действиях водителя «внедорожника», имя и место работы которого не сообщается, состава преступления не обнаружено.

Как сообщалось ранее, водитель трамвая Татьяна Автаева скончалась в больнице от полученных травм 16 августа. Авария произошла в воскресенье на Большой Печерской около 15:00. По словам очевидцев, ожидая сотрудников ГИБДД, водитель внедорожника «передний номер занавесил жёлтой тряпочкой, а задний вообще скрутил».

Прибывшая на место происшествия скорая помощь отвезла пострадавшую в больницу №39. Там девушку поместили в реанимационное отделение, где она скончалась. Имя водителя иномарки не сообщается, но блоггеры называют имя депутата ОЗС Жука


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение