Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 4 августа 2020

В Н.Новгороде снова произошла кража из раздевалки фитнес-центра


Добычей жулика стали дорогие часы  и деньги

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, полицейский возбудили уголовное дело по факту кражи, произошедшей в одном из фитнес-центров, расположенных на улице Родионовав Нижегородском районе.

После того как 20-летний студент медакадемии позанимался спортом, и вернулся в раздевалку, то обнаружил, что у него пропали наручные часы стоимостью 11 тысяч рублей и 2 тысячи рублей денег.

Напомним, кражи из раздевалок различных спортивных клубов и фитнес-центров происходят в Н.Новгороде с завидной регулярностью.

Так, например, летом текущего года в раздевалке одного из клубов, расположенном на улице Лескова в Автозаводском районе, злоумышленник взломал замок шкафчика одного из клиентов фитнес-центра, откуда похитил наручные часы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, в начале апреля в утренние часы неизвестные злоумышленники взломали три ящика для хранения вещей в помещении раздевалки спортивного клуба расположенного на улице Горького в Нижегородском районе.

Оттуда они похитили три женские сумки, в которых находились деньги и сотовые телефоны трех нижегородок.

В тот же день аналогичное преступление произошло в вечерние часы в спортивном клубе, расположенном на улице Корнилова в Советском районе.

Здесь жертвами неизвестного стали две любительницы активного времяпрепровождения.

Одна лишилась кожаной куртки с волчьим мехом, документов, денег и сотового телефона. Вторая отделалась лишь потерей мобильника и документов. Кстати, у обеих были украдены ключи от квартир.

Неделей ранее, воры обокрали налогового инспектора в фитнес-клубе, расположенном на улице Ванеева в Советском районе. После того как женщина, позанималась спортом, и вернулась в раздевалку, то не обнаружила там своих вещей.

Кроме документов удостоверяющих личность, водительских прав и документов на машину, добычей воров стало два сотовых телефона, кредитная карточка, ключи от автомобиля BMW-X5 и около 10 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение