Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

Нижегородец убил знакомую и отрезал ей груди


Уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Сормовского отдела СКР по Нижегородской области завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, обвиненном в ряде тяжких преступлений: убийство, надругательство над телами умерших, разбое и краже.

По версии следствия, преступление произошло в ночь на 10 июня 2011 года злоумышленник, находясь в своей квартире дома, расположенного по улице Исполкома в Сормовском районе, тайно похитил у оставшейся у него переночевать 58-летней женщины сотовый телефон. Накануне они совместно распивали спиртное.

Опасаясь, что, проснувшись, потерпевшая обнаружит пропажу, и заподозрит его в краже телефона, стал подушкой душить гостью. Затем он вынес еще живую женщину, находящуюся в бессознательном состоянии, на лестничную площадку и сняв с нее золотые украшения, стал душить ее руками. Когда женщина погибла, он нанес ей ножом 42 удара по телу, и отчленил ножом обе молочные железы.

Между тем, как сообщалось ранее, события развивались по следующей схеме.

27-летний мужчина вместе со своей 30-летней сожительницей и их 58-летней знакомой (ранее сообщалось, что женщине 50 лет – прим. авт.) распивали спиртное в компании товарищей.  После этого они втроем отправились продолжать возлияние в квартиру одного из домов по улице Исполкома в Сормовском районе города, где жила эта молодая пара.

Поскольку гостья проживала в одном из районов области, а добираться домой ночью было проблематично, то ей предложили переночевать у них.

Затем, по одной из версий следствия, все улеглись спать, и пьяный мужчина захотел завладеть сотовым телефоном спящей гостьи, а чтобы та не заявила в милицию, решил ее задушить. Для этих целей он использовал подушку.

После чего нанес ей несколько ударов кухонным ножом. Почувствовав, что жертва не сопротивляется, он выволок ее на лестничную площадку между этажами, где женщина неожиданно стала подавать признаки жизни.

Тогда злоумышленник нанес ей множество ножевых ранений в туловище. После чего снял с тела золотые украшения. Заметив золотое кольцо на ее пальце, он также захотел им завладеть, но кольцо не снималось. Тогда он просто отрезал погибшей палец. Затем кухонным ножом отрезал ей груди.

После этого поджег одежду на теле жертвы, а сам направился в ближайшее кафе, где поужинал. Оттуда вызвал пожарную охрану и сообщил о сильном задымлении в подъезде. После чего вернулся домой.

Когда прибывшие на место происшествия спасатели заметили следы насильственной смерти на теле женщины, то вызвали полицию, сотрудникам которой без труда удалось разглядеть следы волочения тела из квартиры, где проживали молодые люди.

По другой версии следствия, это жестокое убийство было совершено обоими супругами в ходе бытовой ссоры.

Между тем, при задержании обоих, первоначальными показаниями сожительницы были слова о том, что убийство совершила она, а ее гражданский, кстати, ранее судимый муж, не причем. Однако вскоре они оба поменяли свои показания, и мужчина взял всю вину на себя.

Дополнено:

Мужчина убил женщину и отрезал ей груди. Решением суда убийца приговорен к 20 годам колонии.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Нижегородец убил знакомую и отрезал ей груди»

  1. Юка пишет:

    Уроды...сколько таких Земля носит.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение