Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

В Н.Новгороде преступники убили мужчину и подожгли его тело в мусорном баке


Причиной стало желание узнать пин-код пластиковой карты

Как сообщили «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Канавинскому району Н.Новгорода СКР по Нижегородской области, преступление произошло 23 декабря текущего года возле дома 23 «б» по улице Путейской в Канавинском районе.

Около 2 часов ночи прохожий заметил дым, валивший из контейнера для крупногабаритного мусора, и он вызвал пожарных.

Как сообщалось ранее, те прибыли на место, потушили возгорание и обнаружили в контейнере обгоревший труп неизвестного мужчины.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий были установлены обстоятельства произошедшего.

Преступление произошло вечером 22 декабря в одной из квартир дома 28 по улице Путейской, потерпевший распивал спиртное вместе со своими четырьмя случайными знакомыми.

Когда спиртное у компании кончилось, они попросили мужчину купить еще, но тот отказал, сославшись на то, что деньги у него на пластиковой карточке. Злоумышленники отняли у него карточку, и стали требовать к ней пин-код. Мужчина не хотел давать незнакомцам секретный код, и они его забили до смерти. После чего отнесли тело в мусорный контейнер, где и подожгли.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых. Ими оказались четверо мужчин в возрасте от 22-х до 38-лет. Личность погибшего устанавливается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение