Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 сентября 2020

В Н.Новгороде автомобиль врезался в социальный автобус. Есть жертвы


ДТП произошло 1 января на Канавинском мосту   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, авария произошла вечером 1 января на Канавинском мосту. Водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2109», не справился с управлением, и выехав на полосу встречного движения, столкнулся с социальным автобусом.

В результате ДТП пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте, а водитель был госпитализирован в больницу с тяжелым ранением.

Проводится расследование.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, ДТП произошло около 22:15 мск.с социальным автобусом №43. У водителя автомобиля «ВАЗ-2109» — 30-летнего мужчины водительское удостоверение было просрочено и он не имел права, управлять транспортным средством.

Его погибшей пассажирке было 32 года.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Н.Новгороде автомобиль врезался в социальный автобус. Есть жертвы»

  1. Евгений. пишет:

    До каких пор пьяницы,наркоманы и неуважающие пешеходов автомобилисты будут сидеть за рулём? Когда у нас в стране будут многотысячные штрафы за нарушение ПДД? Когда дорожные полицейские( ихо руководство,сидящее в управлениях ) будут НАХОДИТЬСЯ НА ДОРО-

    ГАХ,А НЕ В СВОИХ УПРАВЛЕНИЯХ,на дорогах их не хватает? Когда за пьянку за рулём будут пожизненно лишать прав?Когда будут увеличины сроки сидки в тюрьме за смерть на дорогах по пьянке,в наркотическом состоянии? Почему убийца,убивший человека получает 10 — 20 лет тюрьмы,а пьяница-наркоман сбивший на смерть 2-3 человек 4-5 лет колонии- поселения? У каждого светофора можно поставить видеофиксатор и фиксиро-

    вать все нарушения водителями ПДД.Предлагает же Путин установить видеокамеры за счёт бюджета на всех избирательных участках,а я предлагаю их установить там где эти камеры более нужны и где польза от них будет наибольшая,а на участках увеличить количество наблюдателей.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение