Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 сентября 2020

Полицейские задержали гражданина Узбекистана, находящегося в розыске за убийство


Напомним, преступление произошло на почве ревности

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 25-летний Сардор Таракулов в новогодние праздники был задержан в городе Киров.

Как сообщалось ранее, со ссылкой на пресс-службу СКР по Нижегородской области 16 декабря 2011 года в подсобном помещении, расположенном возле дома 4 корп. 1 по ул. Богдановича в Нижегородском районе было обнаружено тело 32-летнего уроженца республики Таджикистан с многочисленными побоями.

В ходе расследования установлено, что к совершению данного преступления причастен гражданин республики Узбекистан Туракулов Сардор Султанович 17.08.1986 года рождения.

По версии следствия, в ночь на 16 ноября между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник жестоко избил потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. Предположительно ссора произошла из-за гражданской жены подозреваемого, которую злоумышленник приревновал к сопернику.

По данному факту следственным отделом по Нижегородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Оба фигуранта по делу работали в г.Н.Новгороде разнорабочими на различных объектах города. Законность их пребывания на территории Российской Федерации устанавливается.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение