Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

В Н.Новгороде молодой человек забил до смерти знакомую и перерезал ей горло


Полицейские задержали убийцу

Как рассказали "Криминальной хронике" в правоохранительных органах, труп 28-летней женщины, с признаками насильственной смерти в виде множественных гематом и перерезанным горлом был обнаружен 25 декабря 2011 года во дворе одного из домов по улице Московское шоссе.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что убийство совершил 21-летний молодой человек, житель соседнего дома, в котором проживала погибшая.

В 24 декабря женщина возвращалась домой с работы и зашла в минимагазин, где встретила этого молодого человека. Они купили пива, стали общаться. Злоумышленник заметил у знакомой дорогой сотовый телефон и золотые украшения, после чего решил завладеть ими.

Он пошел провожать ее домой и в безлюдном месте напал на жертву. После избиения, убийца осколком стекла перерезал ей горло.

По словам собеседника «Криминальной хроники», во время проведения следственных действий на месте, собралась толпа местных жителей, которые высказывали намерения совершить над подозреваемым самосуд. Однако, благодаря действиям сотрудников следственно-оперативной группы беспорядков допущено не было.

Дополнено:

В Н.Новгороде парень жестоко убил случайную знакомую. Суд вынес ему приговор


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение