Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

В Н.Новгороде пенсионер погиб на пожаре в жилом доме


Трагедия произошла в Ленинском районе

Как сообщает пресс-служба МЧС РФ по Нижегородской области, 1 февраля в 00:25  мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Уржумской Ленинского района. В результате неосторожного обращения с огнем при курении хозяина в нетрезвом состоянии обгорели стены внутри дома, имущество на пл. 40 кв. метров. На месте пожара обнаружен труп хозяина-пенсионера 1926 г.р.

Из сводки МЧС:

В 02-44 поступило сообщение о пожаре в квартире на ул. Буденного в г. Бор. В результате неосторожного обращения с огнем при курении хозяина обгорело имущество на кухне на пл. 1 кв. метр. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам эвакуировано 18 человек, из них 5 детей.

В 03-14 поступило сообщение о пожаре в квартире на ул. Грузинской Нижегородского района. Предполагаемой причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в квартире. В результате обгорело имущество на пл. 1 кв.метр. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам спасено 2 человека, эвакуировано 6 человек.

В 04-21 поступило сообщение о пожаре в квартире в п. Ильино Володарского р-на. Предполагаемой причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении хозяйки квартиры в нетрезвом состоянии. В результате пожара обгорели стены внутри комнаты, имущество на пл. 20 кв. метров.

В 16-19 поступило сообщение о пожаре в квартире на ул. Героев Космоса в Сормовском р-не. В результате неосторожного обращения с огнем при курении брата хозяина в нетрезвом состоянии сгорели постельные принадлежности на пл. 3 кв. метра. Получил отравление продуктами горения брат хозяина 1965 г.р. (безработный), госпитализирован в больницу № 33. Личным составом по лестничным маршам спасены 3 человека, эвакуировано 9 человек, из них 1 ребенок.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение