Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

В Н.Новгороде начальник гаража УФСКН подозревается в краже денег на бензин


По данным следствия мужчина присвоил 26 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следственным отделом по Нижегородскому району возбуждено уголовное дело в отношении начальника гаража ОМТО Управления ФСКН России по Нижегородской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

По версии следствия в период с мая по августа 2011 года майор полиции совершил хищение денежных средств, предназначенных для обеспечения заправочным топливом автомобилей, состоящих на балансе Управления ФСКН России по Нижегородской области, путем присвоения и растраты топлива и денежных средств выделенных для его приобретения.

Всего в результате его противоправных действий Управлению был причинен ущерб на сумму свыше 26 тысяч рублей. Расследование продолжается.

Дополнено:

Начальник гаража УФСКН осужден за растрату. Мужчина похищал бензин. решением суда он был приговорен к 3 годам колонии условно.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Н.Новгороде начальник гаража УФСКН подозревается в краже денег на бензин»

  1. нижегородец пишет:

    Человек просто перешёл дорогу определённым гражданам, состоящим, так же на службе в УФСКН России по Нижегородской области. А три года условно, это не за что!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение