Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Н.Новгороде «черные риэлторы» убили женщину и продали ее квартиру


Прокуратура направила в суд уголовное дело

Как сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ, по данным следствия, весной 2010 г. Сергей Чернышев, познакомившись с работником агентства недвижимости ООО «Удача НН» г. Нижнего Новгорода Татьяной Грачевой и вступил с ней в сговор.

В декабре 2010 г. они, используя поддельные документы, завладели правом собственности на квартиру жительницы Автозаводского района Светланы Вилковой.

Потерпевшую Чернышев под вымышленным предлогом вывез на автомашине в лесной массив и убил смертельной дозой наркотика. Похищенную квартиру злоумышленники продали за 1,5 миллиона рублей.

Сергей Чернышев и Татьяна Грачева в зависимости от степени участия и вины каждого, обвиняются по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), и ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа). Уголовное дело направлено в Нижегородский областной суд.

Дополнено:

В Н.Новгороде черные риэлторы убили женщину из-за квартиры. Сергей Чернышев вступил в сговор работником агентства недвижимости ООО «Удача НН» Татьяной Грачевой, после чего они завладели квартирой Светланы Вилковой, которая была убита смертельной дозой наркотика. решением суда они на двоих получили 21,5 год лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 14 на «В Н.Новгороде «черные риэлторы» убили женщину и продали ее квартиру»

  1. Сергей пишет:

    Уважаемые админы сайта.

    Почему Вы пишите статью не проверив данные и порочите имя фирмы.


  2. Сергей пишет:

    И второе суда еще не было и вина не доказана, а значит Вы разместили заведомо заказную статью. И до суда ни имена ни фамилии не должны разглашаться.

    А это говорит о том, что Вы и ваш сайт контролирует Прокуратура. И верить Вашему сайту больше нельзя.

    Позор Вам.


  3. admin пишет:

    сообщение, опубликованное на сайте ГП. — www.genproc.gov.ru/news/news-74922/

    Да. Не должны. До суда и вступления в силу приговора оглашаться фамилии. Почему-то СКР не позволяет себе такого. И суд себе не позволяет, а прокуратура позволяет. Подайте на них в суд. Напишем об этом.

    Думаю, резонанс на всю страну будет. Не каждый день на прокуратуру подают в суд подобные иски


  4. Елена пишет:

    Знаю это агенство, более того, знаю Грачеву,а уж эту историю у нас на автозаводе знают очень многие, кто хоть как то связан с продажей недвижимости. +Грачева сама стала жертвой обмана, каким образом она могла знать предисторию этой квартиры если даже уполномоченные на то органы ничего не заподозрили?А Вот как соучастник по ст.105 оказался просто свидетелем, вот это вопрос. А агенство недвижимости УДАЧА НН работает более 10 лет и имеет безупречную репутацию


  5. Аноним пишет:

    знаю Грачеву и только с положительной стороны, она всегда была отличным работником, любила свое дело...

    и вообще, все это дело шито белыми нитками.


  6. Дарья пишет:

    знаю Грачеву и только с положительной стороны...она всегда была отличным работником, любила свое дело. Все ее клиенты оставались довольны ее работой.

    и вообще, это дело шито белыми нитками...


  7. Мария пишет:

    Прокуратуре позор, что она себе позволяет,суда не было,вина не доказана ,как можно разглашать


  8. Игорь Владимирович пишет:

    Я обращался в агенство недвижимости УдачаНН с обменом жилья. Хочу сказать только хорошее об этом агенстве,спасибо директору, соотрдникам этого агенства, спасибо Татьяне этой добросовестной, честной девчонке ,она нам очень помогла в квартирном вопросе.


  9. Аноним пишет:

    Никто не может быть признанным виновным до решении приговора суда, а все остальное является произволом правоохранительной системы.


  10. АННА пишет:

    Никто не может быть признанным виновным до решения суда, а все остальное- домыслы, инсинуации и произвол правоохранительных органов.


  11. АННА пишет:

    Правоохранительным органам лучше стоит заниматься предотвращением преступлений, чем потом дело растягивать на год, за недостаточностью доказательств вины подозреваемых.


  12. вася пишет:

    не знаю никакую грачёву!


  13. кеша пишет:

    Защитников то как много... а как что случись, так и прокуратуру любят, и полицию любят и просят максималку обидчикам. Черным риэлторам вообще смертную казнь. Жизнь за жизнь, кровь за кровь...


  14. Евгений пишет:

    Необходимо создать государственную контору по делам связанную с недвижимостью.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение